quarta-feira, 24 de junho de 2015

Fôrminhas De Berinjela Com Carne-Seca

Fôrminhas De Berinjela Com Carne-Seca Modo De Preparo & Ingredientes: Peguei uma berinjela e fatiei com casca e tudo, colocando-as em água e sal por 10 minutos. Depois desse tempo, sequei as fatias e as arranjei sobrepondo-as no fundo e nas laterais das fôrminhas. Minha carne-seca já estava cozida e desfiada, então, só refoguei novamente com uma cebola e acertei o sal. Coloquei uma porção dessa carne em cada fôrminha e por cima delas um creme feito com: 2 ovos batidos, 1 colher de (sopa) de creme de leite, 2 colheres de (sopa) requeijão e sal. Cobri cada fôrminha com pedaços de mussarela e levei ao forno para gratinar. Servi bem quentinho com uma salada de folhas verdes variadas. A receita da amiga vou experimentar outro dia, mas já valeu pela inspiração, não. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.