sexta-feira, 26 de junho de 2015
Petiscos De Rigatoni
Petiscos De Rigatoni
Recheio:
350g de linguiça moída
¼ xícara de (chá) de cebola picadinha
1 colher de (café) de alho picado
250g de queijo cremoso
350g de rigatoni cozido “al dente”
Empanamento:
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara de (chá) de farinha de rosca misturada com 1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio De Salsicha:
250g de salsicha aferventada
50g de queijo prato picado
Recheio De Queijos:
400g de ricota em pedaço
100g de gorgonzola em pedaço
100g de provolone em pedaço
100g de emmental em pedaço
100g de queijo prato em pedaço
Modo De Preparo: Numa frigideira coloque 350g de linguiça moída, ¼ xícara de (chá) de cebola picadinha e 1 colher de (café) de alho picado, leve ao fogo médio e refogue bem. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione 250g de queijo cremoso e misture bem. Transfira a mistura de linguiça para um saco de confeiteiro. Introduza o saco de confeiteiro em cada extremidade dos rigatonis. Passe os rigatonis recheados na farinha de trigo em seguida nos ovos batidos e farinha de rosca com queijo parmesão ralado empanando 2 vezes. Frite os rigatonis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Recheio De Salsicha: Coloque no processador 250g de salsicha aferventada e 50g de queijo prato picado e bata bem até formar uma pasta. Utilize em seguida.
Recheio De Queijos: Coloque no processador 400g de ricota em pedaço, 100g de gorgonzola em pedaço, 100g de provolone em pedaço, 100g de emmental em pedaço, 100g de queijo prato em pedaço e bata bem até formar uma pasta. Utilize em seguida.
Tempo De Preparo: 15 Minutos
Rendimentos: 66 Porções
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