sexta-feira, 26 de junho de 2015

Petiscos De Rigatoni

Petiscos De Rigatoni Recheio: 350g de linguiça moída ¼ xícara de (chá) de cebola picadinha 1 colher de (café) de alho picado 250g de queijo cremoso 350g de rigatoni cozido “al dente” Empanamento: 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 3 ovos batidos 1 xícara de (chá) de farinha de rosca misturada com 1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado Recheio De Salsicha: 250g de salsicha aferventada 50g de queijo prato picado Recheio De Queijos: 400g de ricota em pedaço 100g de gorgonzola em pedaço 100g de provolone em pedaço 100g de emmental em pedaço 100g de queijo prato em pedaço Modo De Preparo: Numa frigideira coloque 350g de linguiça moída, ¼ xícara de (chá) de cebola picadinha e 1 colher de (café) de alho picado, leve ao fogo médio e refogue bem. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione 250g de queijo cremoso e misture bem. Transfira a mistura de linguiça para um saco de confeiteiro. Introduza o saco de confeiteiro em cada extremidade dos rigatonis. Passe os rigatonis recheados na farinha de trigo em seguida nos ovos batidos e farinha de rosca com queijo parmesão ralado empanando 2 vezes. Frite os rigatonis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida com o molho de sua preferência. Recheio De Salsicha: Coloque no processador 250g de salsicha aferventada e 50g de queijo prato picado e bata bem até formar uma pasta. Utilize em seguida. Recheio De Queijos: Coloque no processador 400g de ricota em pedaço, 100g de gorgonzola em pedaço, 100g de provolone em pedaço, 100g de emmental em pedaço, 100g de queijo prato em pedaço e bata bem até formar uma pasta. Utilize em seguida. Tempo De Preparo: 15 Minutos Rendimentos: 66 Porções

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