sexta-feira, 26 de junho de 2015
Tropeiro De Canjica
Tropeiro De Canjica
Ingredientes:
50g de manteiga
200g de bacon picadinho
1 cebola picadinha
4 dentes de alho picadinho
400g de espetinhos variados, assados e picados - carne, frango, salsichão, queijo coalho
2 xícaras de (chá) de canjica cozida em água e sal
1 maço de couve picada
2 xícaras de (chá) de farinha de milho
Pimenta Calabresa e Sal a Gosto
Modo De Preparo: Numa panela coloque 50g de manteiga, 200g de bacon picadinho e leve ao fogo médio até o bacon ficar dourado e crocante (+/- 5 minutos). Adicione 1 cebola picadinha, 4 dentes de alho e 400g de espetinhos variados, assados e picados - carne, frango, salsichão, queijo coalho e refogue até murchar a cebola (+/- 3 minutos). Acrescente 2 xícaras de (chá) de canjica cozida em água e sal , 1 maço de couve picada, 2 xícaras de (chá) de farinha de milho, pimenta calabresa e sal a gosto e refogue rapidamente até a couve murchar (+/- 2 minutos). Retire do fogo e sirva em seguida.
Tempo De Preparo: 15 Minutos
Rendimentos: 8 Porções
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