segunda-feira, 29 de junho de 2015
Torta De Bolachas
Torta De Bolachas
Ingredientes:
4 gemas
10 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
250g de açúcar
250g de manteiga sem sal
Bolachas maisena, mais ou menos uns 3 pacotinhos, de preferência com pontas quadradas
Modo De Preparo: Bater na batedeira a manteiga o açúcar e as gemas (bater bem). Colocar a essência de baunilha e depois acrescente o creme de leite. Divida o creme em 2, em 1 deles coloque o chocolate. Use fôrma desmontável e molhe as bolachas no leite. Coloque em volta da fôrma e cubra o fundo, coloque uma camada do creme branco, as bolachas e agora creme de chocolate, assim sicessivamente até acabar os ingredientes, a última camada é de bolacha. Levar à geladeira, deve ser feita na véspera.
Cobertura: Cozinhe o leite condensado por 1 hora na panela de pressão. Conte 1 hora depois que a pressão começar. Corte os pedaços de bolachas que sobrar para cima da torta, desmonte a fôrma espere o leite condensado esfriar e cobre a torta e leve novamente à geladeira, até a hora de servir.
Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 12 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.