sábado, 27 de junho de 2015

Bolo Doce De Leite Com Amendoim

Bolo Doce De Leite Com Amendoim Para a Massa: 4 ovos 2 xícaras de (chá) de açúcar 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 xícaras de (chá) de leite fervendo 1 colher de (sopa) de fermento em pó 1 colher de (sopa) de essência baunilha Para o Recheio: 2 latas de leite condensado 1 caixinha creme de leite 50g de amendoim torrado, sem sal e sem casca triturado Leite Para Regar Licor De Cacau Para a Massa: Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma fôrma com margarina e polvilhe farinha de rosca. Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo, vá adicionando aos poucos a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o leite fervendo e bata bem. Por último adicione o fermento em pó e a essência de baunilha e bata mais um pouco. Adicione a massa à assadeira untada e asse por aproximadamente 30 minutos. Para o Recheio: Cozinhe 2 latas de leite condensado em fogo alto na panela de pressão por aproximadamente 50 minutos. Após esfriar adicione os leites condenados cozidos em uma travessa e coloque uma caixinha de creme de leite. Mexa bem. Triture 100g do amendoim e misture com a metade dos leites condensados, separe a outra metade para a cobertura. Corte a massa do bolo já fria e regue com leite e licor de cacau. Acrescente-a mercado dos leites condensados cozidos com os amendoins espalhando bem. Cubra com a parte superior da massa e regue com leite e licor de cacau. Cubra o bolo com a metade do leite condensado e salpique 50g de amendoins inteiros. Coloque na geladeira por 30 minutos e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.