sexta-feira, 26 de junho de 2015

Bolo De Abóbora e Hortelã Com Nozes

Bolo De Abóbora e Hortelã Com Nozes Ingredientes: 500g de abóbora descascada 400g de farinha de trigo 250g de miolo de noz 180g de açúcar 3 ovos 1 dl de leite 1 dl de óleo Raspa Da Casca De Uma Laranja 1 colher colher de sopa rasa de fermento em pó 1 colher de chá de canela em pó 2 ramos de hortelã Margarina Para Untar Farinha Para Polvilhar Mel a Gosto Modo De Preparação: Ligue o forno a 180ºC. Unte uma fôrma de buraco com margarina e polvilhe com farinha. Corte a abóbora em pedaços pequenos, deite-os na picadora, junte o leite e o óleo e ligue até obter um creme. Numa tigela, bata muito bem os ovos com o açúcar, adicione metade da mistura da abóbora, bata mais um pouco e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e a canela, aos poucos e envolvendo. Adicione o resto o da misturada abóbora, e as nozes picadas grosseiramente, a raspa da laranja e as de hortelã cortadas finamente e envolva. Coloque a mistura para na fôrma e leve ao forno durante 50 minutos. Espete um palito para verificar, retire desenforme, deixe arrefecer um pouco e pincele com mel. Eu não usei. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.