sexta-feira, 26 de junho de 2015
Bolo De Abóbora e Hortelã Com Nozes
Bolo De Abóbora e Hortelã Com Nozes
Ingredientes:
500g de abóbora descascada 400g de farinha de trigo
250g de miolo de noz
180g de açúcar
3 ovos
1 dl de leite
1 dl de óleo
Raspa Da Casca De Uma Laranja
1 colher colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
2 ramos de hortelã
Margarina Para Untar
Farinha Para Polvilhar
Mel a Gosto
Modo De Preparação: Ligue o forno a 180ºC. Unte uma fôrma de buraco com margarina e polvilhe com farinha. Corte a abóbora em pedaços pequenos, deite-os na picadora, junte o leite e o óleo e ligue até obter um creme. Numa tigela, bata muito bem os ovos com o açúcar, adicione metade da mistura da abóbora, bata mais um pouco e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e a canela, aos poucos e envolvendo. Adicione o resto o da misturada abóbora, e as nozes picadas grosseiramente, a raspa da laranja e as de hortelã cortadas finamente e envolva. Coloque a mistura para na fôrma e leve ao forno durante 50 minutos. Espete um palito para verificar, retire desenforme, deixe arrefecer um pouco e pincele com mel. Eu não usei. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.