sábado, 27 de junho de 2015

Torta De Maracujá Sem Leite Condensado

Torta De Maracujá Sem Leite Condensado Massa: 2/3 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de manteiga 3 colheres de (sopa) 20g 2 gemas 1 pitada sal Creme De Maracujá: 3/4 xícara de (chá) de suco de maracujá 2,5 ovos inteiros 1 ½ xícara de (chá) de açúcar 1 xícara de (chá) de manteiga Merengue Suíço: 2/3 xícara de (chá) de clara 2/3 xícara de (chá) de açúcar Massa: Coloque todos os ingredientes em uma batedeira com a raquete e misture até obter uma massa homogênea. Dispor a massa com menos de 1cm em uma assadeira, fôrma ou vasilha de vidro e levar ao forno pré-aquecido, 160 graus aproximadamente de 15 a 18 minutos. Ou até que esteja dourada. Creme De Maracujá: Misturar o suco, os ovos e o açúcar e levar em banho-maria até engrossar (aproximadamente 85 graus). Quando o creme estiver morno (40 graus) adicione a manteiga e bata na batedeira ou um batedor manual. Merengue: Misture os ingredientes em uma tigela e leve ao banho-maria até que o açúcar esteja dissolvido. Leve para batedeira com o fouet e bata até ponto de bico. Montagem: Com todas as etapas frias, dispor o creme em cima da torta e o merengue em cima do creme, decorar com uma calda de maracujá ou flores comestíveis.

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