domingo, 28 de junho de 2015
Torta De Café
Torta De Café
Ingredientes:
½ copo de café forte, gelado, com açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa chocolate em pó
10 colheres de sopa de farinha de trigo
10 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo De Preparo: Bata os ovos e coloque o açúcar e a manteiga. Misture os outros ingredientes. Jogue essa massa em uma fôrma untada. Deixe assar por 20 minutos. Depois bata uma lata de leite condensado com 1 lata creme de leite. Recheie o bolo com essa mistura e está pronto para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.