sexta-feira, 26 de junho de 2015

Cookies Veganos De Paçoquita Cremosa

Cookies Veganos De Paçoquita Cremosa Ingredientes: 1 potinho de 180g de paçoquita cremosa 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo 2/3 de xícara de chá de farinha de aveia 1 colher de chá de fermento em pó 1/4 de xícara de chá de água 1 pitada de sal Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela, misture bem a farinha de aveia, o fermento em pó e o sal. Reserve. Em outra tigela, misture bem a paçoquita cremosa e o açúcar mascavo até obter uma pasta grossa e uniforme. Reserve. Misture os ingredientes secos à pasta de paçoquita cremosa e açúcar. Faça isso aos pouquinhos e, sempre que necessário, coloque uma parte do seu 1/4 de xícara de chá de água. Sua massa de cookie será bem densa e maleável, como massinha de modelar. Forre 2 assadeiras com papel-manteiga. Os cookies vão ter que ficar bem separados pois eles crescem e se esparramam. Faça bolinhas de massa [mais ou menos do tamanho de um brigadeiro], coloque cada bolinha na assadeira forrada e achate. Os cookies deverão ter cerca de meio centímetro de espessura. Lembre-se: eles crescem. Capriche nos espaços. Leve as assadeiras ao forno por cerca de 12 minutos ou até que as bordas dos cookies comecem a dourar. Os cookies sairão do forno ainda molinhos. A consistência certa surge assim que eles esfriam. Não espere que os cookies estejam duros para retirá-los do forno. Tempo De Preparo: 30 Minutos Rendimentos: 18 Cookies

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.