sexta-feira, 26 de junho de 2015

Quiche De Curau

Quiche De Curau Ingredientes: 200g de biscoito doce sem recheio triturado no processador ou liquidificador 100g de amendoim triturado no processador ou liquidificador 50g de margarina 3 xícaras de (chá) de leite 2 latas de milho verde escorrido 6 colheres de (sopa) de açúcar 2 colheres de (sopa) de amido de milho Canela Para Polvilhar Modo De Preparo: Numa tigela coloque 200g de biscoito doce (sem recheio) triturado, 100g de amendoim triturado, 50g de margarina e com as pontas dos dedos misture bem até formar uma farofa homogênea. Com esta farofa forre o fundo e a lateral de 10 fôrminhas individuais (de fundo removível e com 8,5cm de diâmetro). Reserve. Num liquidificador coloque 3 xícaras de (chá) de leite, 2 latas de milho verde escorrido e 6 colheres de (sopa) de açúcar e bata por 2 minutos. Depois coe a mistura numa peneira. Reserve. Numa panela transfira a mistura batida acima, acrescente 2 colheres de (sopa) de amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme. Desligue o fogo. Preencha as fôrminhas (reservadas acima) com o creme, polvilhe canela em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. Sirva moron ou frio. Rendimentos: 10 Porções

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