quarta-feira, 24 de junho de 2015

Torta Omelete De Vegetais Assados

Torta Omelete De Vegetais Assados Vegetais Assados ½ xícara de chá de mini milho picados ½ xícara de chá de cenourinhas baby cortadas em rodelas 1 xícara de (chá) de buquês de brócolis ninja 1 xícara de (chá) de cogumelos shitake 1 pimentão amarelo cortado em cubos médios 1/2 cebola branca cortada em cubos médios 1 pedaço de talo de 5cm de alho poró cortado em rodelas finas 3 folhas de louro fresco Alguns Raminhos De Orégano Fresco a Gosto Sal e Azeite Extra Virgem a Gosto 1 punhado de tomate uva Omelete: 5 ovos 50ml leite Queijo Parmesão Ralado Noz-Moscada Ralada Na Hora a Gosto Ciboulette Picada a Gosto Sal a Gosto Modo De Preparo: Higienize bem os vegetais. Bata os ovos ligeiramente, acrescente o leite, o queijo parmesão, a noz-moscada, a ciboulette e um pouco de sal. Reserve. Coloque os vegetais na fôrma, tempere com sal, azeite extra virgem, folhas de louro e orégano fresco. Leve ao forno pré-aquecido depois de 30 minutos (+ ou –) acrescente os tomates e também a mistura dos ovos. Retorne ao forno até secar. Sirva a seguir, como acompanhamento ou com uma sopa creme ou salada. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.