quarta-feira, 24 de junho de 2015
Torta Omelete De Vegetais Assados
Torta Omelete De Vegetais Assados
Vegetais Assados
½ xícara de chá de mini milho picados
½ xícara de chá de cenourinhas baby cortadas em rodelas
1 xícara de (chá) de buquês de brócolis ninja
1 xícara de (chá) de cogumelos shitake
1 pimentão amarelo cortado em cubos médios
1/2 cebola branca cortada em cubos médios
1 pedaço de talo de 5cm de alho poró cortado em rodelas finas
3 folhas de louro fresco
Alguns Raminhos De Orégano Fresco a Gosto
Sal e Azeite Extra Virgem a Gosto
1 punhado de tomate uva
Omelete:
5 ovos
50ml leite
Queijo Parmesão Ralado
Noz-Moscada Ralada Na Hora a Gosto
Ciboulette Picada a Gosto
Sal a Gosto
Modo De Preparo: Higienize bem os vegetais. Bata os ovos ligeiramente, acrescente o leite, o queijo parmesão, a noz-moscada, a ciboulette e um pouco de sal. Reserve. Coloque os vegetais na fôrma, tempere com sal, azeite extra virgem, folhas de louro e orégano fresco. Leve ao forno pré-aquecido depois de 30 minutos (+ ou –) acrescente os tomates e também a mistura dos ovos. Retorne ao forno até secar. Sirva a seguir, como acompanhamento ou com uma sopa creme ou salada. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.