quarta-feira, 24 de junho de 2015
Bolo Salgado De Pão De Forma Com Recheio De Frango
Bolo Salgado De Pão De Forma Com Recheio De Frango
Ingredientes:
3 pacotes de pão de forma
2 peitos de frango sem osso
2 cenouras grandes raladas
150g de azeitonas picadas
1 lata de milho verde
2 potes grandes de maionese
2 potes de creme de ricota
1 pacote grande de batata palha
Recheio: Cozinhe o frango com sal, pimenta e os temperos que gostar, escorra e desfie. Misture o frango com a cenoura, azeitonas, milho verde e a maionese com o creme de ricota. Guarde um pouco desse preparado para fazer o acabamento final.
Montagem: Para montar eu uso uma caixa plástica com tampa para desenformar depois de gelado e só então cobrir, mas vocês podem montar direto no prato em que o bolo será servido. Comece formando uma camada de pão, passe sobre ele um pouco de maionese e depois coloque o recheio, faça assim em todas as camadas, sendo que a última deve ser somente de pão de forma coberto com o restante da maionese com creme de ricota. Por fim, enfeite o bolo com batata palha, tomatinhos, salsinha. Um pouco antes de servir, para que não murchem. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.