quarta-feira, 24 de junho de 2015

Bolo Salgado De Pão De Forma Com Recheio De Frango

Bolo Salgado De Pão De Forma Com Recheio De Frango Ingredientes: 3 pacotes de pão de forma 2 peitos de frango sem osso 2 cenouras grandes raladas 150g de azeitonas picadas 1 lata de milho verde 2 potes grandes de maionese 2 potes de creme de ricota 1 pacote grande de batata palha Recheio: Cozinhe o frango com sal, pimenta e os temperos que gostar, escorra e desfie. Misture o frango com a cenoura, azeitonas, milho verde e a maionese com o creme de ricota. Guarde um pouco desse preparado para fazer o acabamento final. Montagem: Para montar eu uso uma caixa plástica com tampa para desenformar depois de gelado e só então cobrir, mas vocês podem montar direto no prato em que o bolo será servido. Comece formando uma camada de pão, passe sobre ele um pouco de maionese e depois coloque o recheio, faça assim em todas as camadas, sendo que a última deve ser somente de pão de forma coberto com o restante da maionese com creme de ricota. Por fim, enfeite o bolo com batata palha, tomatinhos, salsinha. Um pouco antes de servir, para que não murchem. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.