quarta-feira, 24 de junho de 2015
Torta De Santiago
Torta De Santiago
Ingredientes:
150g de manteiga derretida sem sal
180g de farinha de trigo
1 ovo
300g de açúcar
300g de amêndoa moída (sem casca)
1 pitada de canela
5 ovos
Açúcar De Confeiteiro Para Polvilhar
Modo De Preparação: Numa tigela coloque 150g de manteiga derretida sem sal, 180g de farinha de trigo e 1 ovo e misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo falso canelada (30cm de diâmetro) e reserve. Numa batedeira coloque 300g de açúcar, 300g de amêndoa moída, 1 pitada de canela e 5 ovos e bata bem até ficar uma mistura homogênea. Despeje a mistura sobre a massa (reservada acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 150 graus por +/- 40 minutos. Dica: Coloque uma dose de licor de amareto no recheio. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.