quarta-feira, 24 de junho de 2015

Torta De Santiago

Torta De Santiago Ingredientes: 150g de manteiga derretida sem sal 180g de farinha de trigo 1 ovo 300g de açúcar 300g de amêndoa moída (sem casca) 1 pitada de canela 5 ovos Açúcar De Confeiteiro Para Polvilhar Modo De Preparação: Numa tigela coloque 150g de manteiga derretida sem sal, 180g de farinha de trigo e 1 ovo e misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo falso canelada (30cm de diâmetro) e reserve. Numa batedeira coloque 300g de açúcar, 300g de amêndoa moída, 1 pitada de canela e 5 ovos e bata bem até ficar uma mistura homogênea. Despeje a mistura sobre a massa (reservada acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 150 graus por +/- 40 minutos. Dica: Coloque uma dose de licor de amareto no recheio. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.