sexta-feira, 26 de junho de 2015

Cookies De Chocolate Recheados Com Manteiga De Amendoim

Cookies De Chocolate Recheados Com Manteiga De Amendoim Massa: 1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo ½ xícara de chá de cacau em pó, sem adição de açúcar ½ colher de (chá) de bicarbonato de sódio 1 pitada de sal ½ xícara de chá de manteiga sem sal, amolecida ½ xícara de chá de açúcar granulado ½ xícara de chá de açúcar mascavo – aperte-o na xícara na hora de medir ¼ xícara de chá de manteiga de amendoim 1 ovo 1 colher de (sopa) de leite 1 colher de (chá) de essência baunilha Recheio: ¾ xícara de chá de açúcar de confeiteiro peneirado ½ xícara de chá de manteiga de amendoim Para Polvilhar: 1 colher de (sopa) de açúcar granulado Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel-manteiga. Numa tigela média, peneire juntos a farinha de trigo, o cacau, o bicarbonato e o sal. Reserve. Na tigela grande da batedeira, bata a manteiga, o açúcar granulado, o mascavo e a manteiga de amendoim até homogeneizar. Adicione o ovo, o leite e a baunilha e bata bem. Junte os ingredientes secos e misture-os o máximo que puder com a batedeira, em velocidade baixa. Finalize com uma colher de pau ou espátula de borracha/silicone. Faça 32 bolinhas de cerca de 3cm cada com a massa de chocolate. Reserve. Prepare o Recheio: Junte o açúcar de confeiteiro e a manteiga de amendoim e bata para formar uma massa homogênea. Faça 32 bolinhas de cerca de 2cm cada. Abra cada bolinha de chocolate na palma das mãos e recheie com uma bolinha de manteiga de amendoim. Enrole fechando bem o recheio e faça uma bolinha. Coloque nas assadeiras preparadas deixando 5cm de distância entre uma e outra. Repita o procedimento até formatar todos os cookies. Passe a palma das mãos no açúcar granulado e achate levemente cada cookie. Leve-os ao forno por 8 minutos ou até que firmem e apareçam rachaduras leves na superfície dos cookies. Deixe-os nas formas por 1 minuto e então os transfira para uma gradinha para que esfriem completamente. Guarde os cookies num recipiente hermético (separando as camadas com papel-manteiga) bem tampado em temperatura ambiente por até 3 dias ou congele-os por até 3 meses. precisei adicionar 1 colher de (sopa) de leite para obter uma massinha homogênea (a mistura estava muito granulada). Rendimentos: 32 Unidades – Consegui 37

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