quinta-feira, 25 de junho de 2015

Creme De Ricota Com Cenoura e Cogumelos

Creme De Ricota Com Cenoura e Cogumelos Ingredientes: 220g de creme de ricota 100g de creme de leite 2 xícaras de (chá) de suco de cenoura centrifugada 1 xícara de (chá) de cogumelos frescos laminados 2 colheres de (sopa) de cebola ralada 1 colher de (sopa) de manteiga 1 colher de (sopa) de farinha de trigo Sal e Pimenta Do Reino a Gosto Azeite e Cebolinha Francesa Para Finalizar Modo De Preparo: Refogue a cebola na manteiga até começar a dourar, junte a farinha de trigo e refogue até cozer levemente. Junte o cogumelo e refogue por 1 a 2 minutos. Adicione o vinho e deixe ferver até evaporar totalmente. Junte o suco da cenoura, misture bem e acrescente o creme de leite. Quando aquecer bem (antes de ferver), junte o creme de ricota, misture bem e acerte o tempero, se necessário, para seu gosto. Assim que estiver bem quente, sirva em sopeiras individuais, regue com azeite e decore com a cebolinha. Um bom vinho tinto e torradinhas são ótima pedida para acompanhamentos. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.