quinta-feira, 25 de junho de 2015
Creme De Ricota Com Cenoura e Cogumelos
Creme De Ricota Com Cenoura e Cogumelos
Ingredientes:
220g de creme de ricota
100g de creme de leite
2 xícaras de (chá) de suco de cenoura centrifugada
1 xícara de (chá) de cogumelos frescos laminados
2 colheres de (sopa) de cebola ralada
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Azeite e Cebolinha Francesa Para Finalizar
Modo De Preparo: Refogue a cebola na manteiga até começar a dourar, junte a farinha de trigo e refogue até cozer levemente. Junte o cogumelo e refogue por 1 a 2 minutos. Adicione o vinho e deixe ferver até evaporar totalmente. Junte o suco da cenoura, misture bem e acrescente o creme de leite. Quando aquecer bem (antes de ferver), junte o creme de ricota, misture bem e acerte o tempero, se necessário, para seu gosto. Assim que estiver bem quente, sirva em sopeiras individuais, regue com azeite e decore com a cebolinha. Um bom vinho tinto e torradinhas são ótima pedida para acompanhamentos. Bom Apetite.
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