terça-feira, 30 de junho de 2015
Tortinhas De Frutas
Tortinhas De Frutas
Massa:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1\2 lata de creme de leite
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio De Creme Holandês:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
3 colheres de (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
Chantilly Para Decorar
Frutas Variadas (Morangos, Uvas, Kiwis, Amoras e Mangas)
Massa: Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça um buraco no meio e coloque a manteiga. Aperte a massa com a ponta dos dedos. Adicione o creme de leite e o fermento em pó. Continue misturando com as pontas dos dedos até a massa soltar completamente da mão. Forre fôrminhas pequenas para mini porções, fure o fundo com garfo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. (cerca de 20 a 30 minutos). Desenforme.
Creme Holandês: Ferva o leite (reserve um pouquinho do leite para dissolver o amido de milho). Acrescente o leite condensado e a gema. Mexa sempre. Quando ferver novamente, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa sem parar, até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
Preparo Da Mini Porção: Recheie as tortinhas com o creme holandês. Distribua as frutas e use um saco de confeiteiro com chantilly para decorar.
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