terça-feira, 30 de junho de 2015

Tortinhas De Frutas

Tortinhas De Frutas Massa: 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 4 colheres de (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 1\2 lata de creme de leite 1 colher de (sopa) de fermento em pó Recheio De Creme Holandês: 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1 gema peneirada 3 colheres de (sopa) de amido de milho 1 lata de creme de leite Chantilly Para Decorar Frutas Variadas (Morangos, Uvas, Kiwis, Amoras e Mangas) Massa: Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça um buraco no meio e coloque a manteiga. Aperte a massa com a ponta dos dedos. Adicione o creme de leite e o fermento em pó. Continue misturando com as pontas dos dedos até a massa soltar completamente da mão. Forre fôrminhas pequenas para mini porções, fure o fundo com garfo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. (cerca de 20 a 30 minutos). Desenforme. Creme Holandês: Ferva o leite (reserve um pouquinho do leite para dissolver o amido de milho). Acrescente o leite condensado e a gema. Mexa sempre. Quando ferver novamente, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa sem parar, até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Preparo Da Mini Porção: Recheie as tortinhas com o creme holandês. Distribua as frutas e use um saco de confeiteiro com chantilly para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.