segunda-feira, 29 de junho de 2015

Torta De Amendoim Gelada

Torta De Amendoim Gelada Massa: 1 xícara de (chá) de biscoito waffer moído sabor chocolate ½ xícara de (chá) de amendoim sem pele, torrado, sem sal e moído ½ xícara de (chá) de manteiga de amendoim Recheio: 150g de queijo cremoso 1 lata de leite condenado ¼ xícara de (chá) de manteiga de amendoim 1 colher de (sopa) de amendoim sem pele, torrado, sem sal e moído 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly Decoração Com Açúcar: 1 xícara de (chá) de açúcar 2 paçocas esfareladas Massa: Numa tigela misture bem 1 xícara de (chá) de biscoito waffer moído sabor chocolate, ½ xícara de (chá) de amendoim moído, ½ xícara de(chá) de manteiga de amendoim até formar uma massa. Forre o fundo de uma assadeira redonda, de fundo falso (23cm de diâmetro), com esta massa e reserve. Recheio: Coloque numa batedeira 150g de cream cheese, 1 lata de leite condenado, ¼ xícara de (chá) de manteiga de amendoim e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira adicione 1 colher de (sopa) de amendoim moído, 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Despeje este creme sobre a massa (reservada na assadeira) e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida. Decoração Com Açúcar: Numa panela coloque 1 xícara de (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter e ficar com cor de caramelo. Adicione 2 paçocas esfareladas, misture e retire do fogo. Transfira a mistura de açúcar com paçoca para um tapete de silicone (ou pedra mármore bem untada), espalhe bem e deixe esfriar. Com as mãos quebre o açúcar do tamanho desejado e use para decorar a torta. Rendimentos: 8 Porções

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