terça-feira, 30 de junho de 2015

Torta Holandesa

Torta Holandesa Creme Branco: 200g de manteiga sem sal 1 lata de leite condensado 3 colheres de (sopa) de açúcar de confeiteiro 1 colher de (sopa) de essência de baunilha 1 sachê de gelatina sem sabor incolor (dissolvida conforme instruções da embalagem) 2 caixinhas de creme de leite bem gelado Base & Laterais: 1 pacote de biscoito tipo maisena fundo 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate laterais Calda Para Molhar Os Biscoitos: 1 xícara de (chá) leite 1 colher de (sopa) açúcar Cobertura: 200g de chocolate meio amargo 1 caixa de creme de leite Açúcar De Confeiteiro Para Polvilhar Modo De Preparo: Em uma fôrma de fundo falso com 25cm de diâmetro, coloque duas camadas de biscoito maisena umedecido com leite, um a um. Coloque os biscoitos com cobertura de chocolate na lateral da fôrma. Na batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro e a essência. Bata até ficar um creme bem volumoso e claro (cerca de 10 minutos). Prepare a gelatina e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Junte ao creme e bata mais um pouco para que misture bem. Com a batedeira desligada, junte o creme de leite. Misture bem e despeje sobre os biscoitos maisena. Leve para gelar por 5 horas até que fique bem firme. Cobertura: Dissolva o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Coloque sobre a torta gelada e decore polvilhando açúcar.

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