quarta-feira, 24 de junho de 2015

Cinnamon Rolls

Cinnamon Rolls Ingredientes: 600g de farinha de trigo 60g de fermento biológico fresco 140g de açúcar 1 ovo 250ml de leite 50g de manteiga 1/2 colher de (chá) sal Recheio: 150g de açúcar mascavo 120g de nozes picadas 100g de uva passa sem semente 1 colher de (chá) de canela em pó 60g de manteiga em temperatura ambiente Modo De Preparo: Misture a manteiga no leite morno. Na batedeira utilizando o gancho para massa pesada bata todos os ingrediente (exceto os do recheio), até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa descansar por 30 minutos depois de descansar retire o ar da massa e abra a mesma numa bancada enfarinhada em um formato de retângulo de 35 de largura por 30 de altura. Passe por esse retângulo de massa a manteiga em temperatura ambiente (tomando cuidado para deixar uma borda de 2cm sem manteiga e posteriormente sem recheio para que possa grudar a massa depois de enrolada). Misture os ingredientes restante do recheio e polvilhe sobre a massa e enrole como se fosse um rocambole e vai apertando para que o rolinho fique bem justinho e depois de cortado os caracóis fiquem bonitos corte em rodelas de 2cm e coloque longe uma das outras em assadeira untada com manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido até que estejam assados e dourados (cuidado para não perder o tempo pois o açúcar forma um caramelo e se queimar vai ficar com um pãozinho amargo no final). Depois de retirar do forno e esfriar numa grade polvilhe açúcar com canela ou com um glacê feito com açúcar, canela e um pouquinho de leite quente para dar ponto. Bom Apetite.

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