domingo, 28 de junho de 2015

Torta Merengue De limão Sem Leite Condensado

Torta Merengue De limão Sem Leite Condensado Massa: 3/4 xícara de (chá) de maizena 3/4 xícara de (chá) de farinha de trigo 3/4 de xícara de (chá) de açúcar 3/4 xícara de (chá) de margarina 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 1 ovo Recheio: 1 xícara de (chá) de açúcar 2 colheres de (sopa) de maizena 1 colher de (chá) de sal 1 e 1/2 xícara de (chá) de água quente 3 gemas 1 colher de (sopa) de manteiga Casca Ralada De 1 Limão Suco de 2 limões grandes Cobertura: 3 claras 3 colheres de (sopa) de açúcar Massa: Misture os ingredientes na ordem indicada. Levar a massa a geladeira por 1/2 hora. Em seguir forre uma fôrma untada com margarina. Fundo e laterais, fure a massa com um garfo e leve para assar até ficar corada. Recheio: Coloque numa panela a água,o açúcar, maizena e o sal. Cozinhe mexendo sempre até ficar um creme liso e grosso. Misture um pouco desse creme com as gemas em uma tigelinha pequena ou xícara. Despeje de volta na panela onde ficou o creme. E deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo e acrescente a casca de limão ralado e o suco de limão e deixe esfriar. Coloque esse creme na massa já assada. Bata as 3 clarasem neve 3 colheres de açúcar Bater bem e colocar por cima do creme e levar ao forno pré-aquecido para corar.

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