domingo, 28 de junho de 2015
Torta De Maracujá
Torta De Maracujá
Massa:
12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 a 3 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de fermento em pó
5 colheres de (sopa) de margarina
2 colheres de sopa de creme de leite
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes
Cobertura:
Polpa De Um Maracujá Com As Sementes
1 colher de (sopa) de amido de milho
3 colheres de sopa de açúcar
Massa: Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea. Abra a massa e coloque em uma fôrma redonda de fundo removível. Leve ao forno até ficar dourada.
Recheio: Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada.
Cobertura: Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira. Fica uma torta muito bonita e gostosa.
Tempo De Preparo: 20 Minutos
Rendimentos: 15 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.