domingo, 28 de junho de 2015

Torta De Maracujá

Torta De Maracujá Massa: 12 colheres de (sopa) de farinha de trigo 2 a 3 colheres de (sopa) de açúcar 1 colher de (chá) de fermento em pó 5 colheres de (sopa) de margarina 2 colheres de sopa de creme de leite Recheio: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 200ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes Cobertura: Polpa De Um Maracujá Com As Sementes 1 colher de (sopa) de amido de milho 3 colheres de sopa de açúcar Massa: Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea. Abra a massa e coloque em uma fôrma redonda de fundo removível. Leve ao forno até ficar dourada. Recheio: Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada. Cobertura: Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira. Fica uma torta muito bonita e gostosa. Tempo De Preparo: 20 Minutos Rendimentos: 15 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.