terça-feira, 30 de junho de 2015

Torta Alemã

Torta Alemã Ingredientes: 5 colheres de sopa de manteiga, sem sal 1/2 xícara de (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite 1 pacote de biscoito maisena Leite, o Quanto Quiser, Para Molhar e Amolecer a Bolacha 1 lata de leite condensado, sabor chocolate Modo De Preparo: Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar, depois reserve. Separe um recipiente médio para montar o doce. Acrescente um pouco de leite em um prato fundo e molhe o biscoito maizena rapidamente até ficar um pouco inchadinho. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de biscoito maizena. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas. Acrescente mais uma camada de biscoitos maizenas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com o biscoito maizena. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir. O leite condensado sabor chocolate pode ser comprado pronto ou pode ser feito em casa da seguinte maneira. Em um recipiente um pouco fundo coloque o leite condensado (quantidade que quiser) e adicione o chocolate em pó. Em média, se colocarmos toda a lata, devemos colocar aproximadamente umas 5 colheres de sopa de chocolate em pó. Sucesso na receita. Tempo De Preparo: 20 Minutos Rendimentos: 10 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.