quarta-feira, 24 de junho de 2015

Torta De Frango, Tomate e Brócolis

Torta De Frango, Tomate e Brócolis Ingredientes: 1\2 xícara de (chá) de leite 1\2 xícara de (chá) de óleo 2 ovos 1\2 colher de (chá) de sal 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 2 colheres de (chá) de fermento em pó 1 peito de frango cozido e processado 1/2 maço de brócolis japonês cozidos no vapor 2 ovos cozidos e picados 1 tomate grande sem sementes picado ½ cebola picadinha 1 colher de (sopa) de cheiro-verde picado Sal, Azeite e Mix De Ervas a Gosto Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro) e reserve. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal por 1 minuto. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e bata por mais 3 minutos ou até que fique homogêneo. Numa tigela misture o peito de frango cozido e processado, o tomate, a cebola, o brócolis e os ovos, tempere com sal, pimenta e ervas a gosto regue com azeite, misture delicadamente. Coloque metade da massa na assadeira reservada, distribua oi recheio por cima e novamente a outra metade da massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme morno e sirva em seguida. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.