quarta-feira, 24 de junho de 2015
Torta De Frango, Tomate e Brócolis
Torta De Frango, Tomate e Brócolis
Ingredientes:
1\2 xícara de (chá) de leite
1\2 xícara de (chá) de óleo
2 ovos
1\2 colher de (chá) de sal
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (chá) de fermento em pó
1 peito de frango cozido e processado
1/2 maço de brócolis japonês cozidos no vapor
2 ovos cozidos e picados
1 tomate grande sem sementes picado
½ cebola picadinha
1 colher de (sopa) de cheiro-verde picado
Sal, Azeite e Mix De Ervas a Gosto
Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro) e reserve. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal por 1 minuto. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e bata por mais 3 minutos ou até que fique homogêneo. Numa tigela misture o peito de frango cozido e processado, o tomate, a cebola, o brócolis e os ovos, tempere com sal, pimenta e ervas a gosto regue com azeite, misture delicadamente. Coloque metade da massa na assadeira reservada, distribua oi recheio por cima e novamente a outra metade da massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme morno e sirva em seguida. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.