sábado, 27 de junho de 2015

Torta De Carne Seca

Torta De Carne Seca Ingredientes: 4 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento em pó 9 colheres de sopa de margarina culinária 3 colheres de sopa de água gelada 1 colher de chá de sal 1 gema para pincelar Massa: Misture a farinha de trigo e a manteiga e o sal até obter uma farofa, acrescente a água e sove a massa. Reserve. Para o Recheio: 3 colheres de sopa de manteiga 1kg de carne-seca desfiada 1 cebola picada 1 dente de alho 300g de queijo coalho picado Sal e Pimenta Do Reino a Gosto 1 lata de ervilhas ou ervilhas frescas 1\2 xícara de chá de azeitonas Creme Branco: 1\2 litro de leite 4 colheres de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de farinha de trigo 300g de queijo coalho Recheio: Refogue a carne-seca com a cebola fatiada bem fina, o alho picado, o sal e a pimenta. No final, incorpore o requeijão. Reserve. Abra a massa entre dois plásticos, forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível ou três pequenas (13cm de diâmetro). Coloque o recheio de carne-seca e tampe com uma camada de massa, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido, 300ºC, até dourar (+/- 30 minutos).

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