sábado, 27 de junho de 2015
Torta De Carne Seca
Torta De Carne Seca
Ingredientes:
4 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento em pó
9 colheres de sopa de margarina culinária
3 colheres de sopa de água gelada
1 colher de chá de sal
1 gema para pincelar
Massa: Misture a farinha de trigo e a manteiga e o sal até obter uma farofa, acrescente a água e sove a massa. Reserve.
Para o Recheio:
3 colheres de sopa de manteiga
1kg de carne-seca desfiada
1 cebola picada
1 dente de alho
300g de queijo coalho picado
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
1 lata de ervilhas ou ervilhas frescas
1\2 xícara de chá de azeitonas
Creme Branco:
1\2 litro de leite
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
300g de queijo coalho
Recheio: Refogue a carne-seca com a cebola fatiada bem fina, o alho picado, o sal e a pimenta. No final, incorpore o requeijão. Reserve. Abra a massa entre dois plásticos, forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível ou três pequenas (13cm de diâmetro). Coloque o recheio de carne-seca e tampe com uma camada de massa, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido, 300ºC, até dourar (+/- 30 minutos).
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