domingo, 28 de junho de 2015
Bolo De Bolacha Com Caramelo
Bolo De Bolacha Com Caramelo
Ingredientes:
3 embalagens de natas
2 colheres de sopa de açúcar
Caramelo Líquido Q.B.
4 folhas de gelatina
Café Forte Q.B.
2 embalagens de bolacha maria
Modo De Preparação: Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Bater as natas e acrescentar as 2 colheres de sopa de açúcar e o caramelo liquido a gosto. Convém provar de modo a não exagerar no caramelo e deixar a mistura demasiado doce. Escorrer bem a gelatina e dilui-la numa pequena quantidade de água quente.acrescentando-a de seguida ao preparado das natas e misturando bem. Verter uma pequena quantidade do preparado no fundo de uma fôrma amovível e espalhar. Mergulhar as bolachas uma a uma no café e ir sobrepondo sobre a camada das natas. Repetir a operação até acabar com as natas e com as bolachas. Sendo que a ultima camada deve ser de natas. Levar a geladeira até solidificar. Sirva bem fresco, polvilhado com bolacha ralada e decorado a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.