domingo, 28 de junho de 2015

Polenta Recheada

Polenta Recheada Ingredientes 4 colheres de (sopa) de azeite ou óleo 4 dentes de alho amassados 6 colheres de (sopa) de cebola picada 2 caldos de carne 3 xícaras de (chá) de água 1 xícara de (chá) de fubá Sal e Pimenta a Gosto 2 linguiças defumadas 6 fatias de mussarela Molho De Tomate a Gosto Modo De Preparo: Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Em seguida acrescente a metade da água e o caldo de carne. Quando começar a ferver, acrescente o restante da água já dissolvido o fubá. Mexa bem, diminua o fogo e deixe a polenta cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Montagem: Em um recipiente coloque metade da polenta, as duas linguiças defumadas e depois acrescente o restante da polenta. Deixe esfriar. Desenforme em uma fôrma. Regue com molho e coloque as fatias de mussarela. Leve ao forno por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.