domingo, 28 de junho de 2015
Polenta Recheada
Polenta Recheada
Ingredientes
4 colheres de (sopa) de azeite ou óleo
4 dentes de alho amassados
6 colheres de (sopa) de cebola picada
2 caldos de carne
3 xícaras de (chá) de água
1 xícara de (chá) de fubá
Sal e Pimenta a Gosto
2 linguiças defumadas
6 fatias de mussarela
Molho De Tomate a Gosto
Modo De Preparo: Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Em seguida acrescente a metade da água e o caldo de carne. Quando começar a ferver, acrescente o restante da água já dissolvido o fubá. Mexa bem, diminua o fogo e deixe a polenta cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
Montagem: Em um recipiente coloque metade da polenta, as duas linguiças defumadas e depois acrescente o restante da polenta. Deixe esfriar. Desenforme em uma fôrma. Regue com molho e coloque as fatias de mussarela. Leve ao forno por 10 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.