quinta-feira, 25 de junho de 2015
Berinjela Enformada
Berinjela Enformada
Ingredientes:
2 berinjelas fatiadas finas com as casca
3 pãezinhos amanhecidos, picados e embebidos em leite
1 cebola picada
2 tomates picados
4 colheres de (sopa) de molho de tomate pronto
Salsa e Cebolinha Picadas a Gosto
2 ovos batidos
Sal a Gosto
Requeijão Tradicional
Mussarela Ralada a Gosto
Presunto Fatiado a Gosto
Modo De Preparo: Colocar as berinjelas em uma bacia com água e sal para tirar o amargo da berinjela. Depois de 20 minutos lave bem, para retirar o excesso de sal e escorra. Frite toda a berinjela e tire o excesso de óleo sobre papel-toalha. A berinjela pode ser assada, mas o sabor não é o mesmo. Em uma tigela misture bem todos os outros ingredientes, se desejar pode colocar pedacinhos de queijo minas também. Numa fôrma de buraco no meio, alterne fatias de berinjela cobrindo todo o fundo e as laterais da fôrma, não é preciso untar. Coloque o recheio, disponhas colheradas de requeijão, mussarela ralada e fatias de presunto, termine com outra camada de berinjela fechando tudo, polvilhe mais um pouco de mussarela ralada. Leve para assar em forno médio por 30 minutos, desenforme e sirva quentinho com o queijo ainda borbulhando. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.