quinta-feira, 25 de junho de 2015

Berinjela Enformada

Berinjela Enformada Ingredientes: 2 berinjelas fatiadas finas com as casca 3 pãezinhos amanhecidos, picados e embebidos em leite 1 cebola picada 2 tomates picados 4 colheres de (sopa) de molho de tomate pronto Salsa e Cebolinha Picadas a Gosto 2 ovos batidos Sal a Gosto Requeijão Tradicional Mussarela Ralada a Gosto Presunto Fatiado a Gosto Modo De Preparo: Colocar as berinjelas em uma bacia com água e sal para tirar o amargo da berinjela. Depois de 20 minutos lave bem, para retirar o excesso de sal e escorra. Frite toda a berinjela e tire o excesso de óleo sobre papel-toalha. A berinjela pode ser assada, mas o sabor não é o mesmo. Em uma tigela misture bem todos os outros ingredientes, se desejar pode colocar pedacinhos de queijo minas também. Numa fôrma de buraco no meio, alterne fatias de berinjela cobrindo todo o fundo e as laterais da fôrma, não é preciso untar. Coloque o recheio, disponhas colheradas de requeijão, mussarela ralada e fatias de presunto, termine com outra camada de berinjela fechando tudo, polvilhe mais um pouco de mussarela ralada. Leve para assar em forno médio por 30 minutos, desenforme e sirva quentinho com o queijo ainda borbulhando. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.