quarta-feira, 24 de junho de 2015
Sobrecoxa De Frango Assada à Milanesa
Sobrecoxa De Frango Assada à Milanesa
Ingredientes:
4 sobrecoxas de frango limpas de qualquer gordura
Sal, Pimenta e Mix De Ervas a Gosto Tomilho, Estragão e Sálvia
2 colheres de (sopa) de mostarda amarela
6 colheres de (sopa) de maionese caseira
Farinha Panko Ou De Rosca o Quanto Baste
Molho Balsâmico Cremoso Castelo Para Acompanhar
Modo De Preparo: Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, ervas e mostarda. Deixe-as nesse tempero por pelo menos 2 horas na geladeira. Coloque em um prato fundo a maionese e em outro a farinha panko, passe cada sobrecoxa pela maionese e em seguida na farinha, pressionando bem para aderi-la. Em uma assadeira ou refratário untado com azeite disponha as sobrecoxas e leve para assar até que fiquem coradas. Sirva acompanhadas de molho balsâmico e uma salada de sua preferência. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.