domingo, 28 de junho de 2015

Trufas De Pão De Mel

Trufas De Pão De Mel Ingredientes: 500g de chocolate ao leite ou meio amargo 1 xícara de chá de massa de pão de mel esfarelada 6 colheres de sopa de mel ½ colher de café de noz-moscada ralada ½ colher de café de cravo moído ½ colher de café de canela em pó ½ xícara de chá de creme de leite 1kg de chocolate meio amargo para banho Modo De Preparo: Leve ao micro-ondas o chocolate ao leite ou meio amargo por 1 minuto. Caso não tenha derretido, volte ao micro-ondas por mais 1 minuto (sempre em potência fraca ou média). Assim que o chocolate estiver totalmente derretido, acrescente o mel ou condimentos a massa de pão de mel esfarelada e por ultimo o creme de leite. Mexa bem até os ingredientes ficarem bem misturados. Leve ao freezer por no mínimo de 2 horas, de preferência de um dia para o outro. Retire do freezer, faça bolinhas com a massa. Volte ao freezer com as bolinhas por mais 15 minutos. Retire do freezer, dê banho de chocolate. Deixe endurecer o banho de chocolate em um prato forrado com papel-alumínio. Salpique cacau em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.