domingo, 28 de junho de 2015
Trufas De Pão De Mel
Trufas De Pão De Mel
Ingredientes:
500g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 xícara de chá de massa de pão de mel esfarelada
6 colheres de sopa de mel
½ colher de café de noz-moscada ralada
½ colher de café de cravo moído
½ colher de café de canela em pó
½ xícara de chá de creme de leite
1kg de chocolate meio amargo para banho
Modo De Preparo: Leve ao micro-ondas o chocolate ao leite ou meio amargo por 1 minuto. Caso não tenha derretido, volte ao micro-ondas por mais 1 minuto (sempre em potência fraca ou média). Assim que o chocolate estiver totalmente derretido, acrescente o mel ou condimentos a massa de pão de mel esfarelada e por ultimo o creme de leite. Mexa bem até os ingredientes ficarem bem misturados. Leve ao freezer por no mínimo de 2 horas, de preferência de um dia para o outro. Retire do freezer, faça bolinhas com a massa. Volte ao freezer com as bolinhas por mais 15 minutos. Retire do freezer, dê banho de chocolate. Deixe endurecer o banho de chocolate em um prato forrado com papel-alumínio. Salpique cacau em pó.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.