sábado, 27 de junho de 2015

Bolo De Cajuzinho

Bolo De Cajuzinho Ingredientes: 3 ovos 1/2 xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de leite 1 1/2 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de farinha de amendoim 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó Para a Cobertura: 1 lata de leite condensado 4 colheres de sopa de farinha de amendoim torrado 1 colher de sopa de manteiga 1 caixinha de creme de leite 2 colheres de sopa de amendoim torrado triturado Massa: Junte os ovos, o óleo, o leite e o açúcar, bata no liquidificador, até ficar tudo homogêneo, depois retire essa mistura, coloque em uma e tigela e junte a farinha de amendoim, a farinha de trigo e o fermento em pó. Unte uma fôrma de buraco e leve para assar por 40 minutos. Cobertura: Misture todos os ingredientes, menos o amendoim triturado, em uma panela e leve para ferver até ponto de brigadeiro, desligue a panela e coloque o creme de leite, pronto, depois é só jogar em cima do bolo e enfeitar com o amendoim triturado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.