sábado, 27 de junho de 2015
Bolo De Cajuzinho
Bolo De Cajuzinho
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de amendoim
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Para a Cobertura:
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de farinha de amendoim torrado
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de amendoim torrado triturado
Massa: Junte os ovos, o óleo, o leite e o açúcar, bata no liquidificador, até ficar tudo homogêneo, depois retire essa mistura, coloque em uma e tigela e junte a farinha de amendoim, a farinha de trigo e o fermento em pó. Unte uma fôrma de buraco e leve para assar por 40 minutos.
Cobertura: Misture todos os ingredientes, menos o amendoim triturado, em uma panela e leve para ferver até ponto de brigadeiro, desligue a panela e coloque o creme de leite, pronto, depois é só jogar em cima do bolo e enfeitar com o amendoim triturado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.