Ingredientes:
300g de farinha de trigo
200g de manteiga
1 gema
Modo De Preparo: Misture os ingredientes. Em uma fôrma de fundo falso 20cm de diâmetro modele a massa (fundo e laterais).
Recheio:
2 abobrinhas picadas e refogadas da seguinte maneira
4 colheres de sopa de óleo ou azeite doure 2 dentes de alho picados
1 cebola pequena bem picada, acrescente 2 tomates maduros picados, sal e pimenta a gosto. (Reserve).
Continuação:
3 ovos
1 copo de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
Sal e Pimenta a Gosto
150g de queijo mussarela
Recheio: Leve os ingredientes ao liquidificador, exceto as abobrinhas. Derrame sobre a massa, coloque as abobrinhas refogadas, cubra com a mussarela e leve para assar em forno 180C por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.