sexta-feira, 12 de junho de 2015
Cuscuz De Milho Verde
Cuscuz De Milho Verde
Ingredientes:
4 colheres de (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
2 caldos de frango ou carne ou legumes
1 xícara de (chá) de molho de tomate
2 xícaras de (chá) de água
6 colheres de sopa de molho inglês
2 latas de milho
1 lata de sardinha
2 xícaras de (chá) de preparado para cuscuz
½ xícara de (chá) de leite (reservar)
1 fôrma de buraco no meio decore a seu gosto
Modo De Preparo: Aqueça o óleo, frite o alho, acrescente os ingredientes restantes, exceto o flocos de milho e o leite. Deixe ferver por 5 minutos, umedeça o preparado para cuscuz em um pouco de água. Acrescentando o flocos de milho aos poucos, mexendo sempre até se integrar bem com o molho, continue cozinhando por mais 3 minutos. Acrescente o leite e deixe cozinhando por mais 2 minutos. Desligue o fogo, decore a gosto a fôrma com buraco no meio. Coloque a massa de cuscuz na fôrma, aperte bem para que se uma com a decoração, deixe esfriar e desenforme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.