sexta-feira, 12 de junho de 2015

Cuscuz De Milho Verde

Cuscuz De Milho Verde Ingredientes: 4 colheres de (sopa) de óleo 2 dentes de alho amassados 2 caldos de frango ou carne ou legumes 1 xícara de (chá) de molho de tomate 2 xícaras de (chá) de água 6 colheres de sopa de molho inglês 2 latas de milho 1 lata de sardinha 2 xícaras de (chá) de preparado para cuscuz ½ xícara de (chá) de leite (reservar) 1 fôrma de buraco no meio decore a seu gosto Modo De Preparo: Aqueça o óleo, frite o alho, acrescente os ingredientes restantes, exceto o flocos de milho e o leite. Deixe ferver por 5 minutos, umedeça o preparado para cuscuz em um pouco de água. Acrescentando o flocos de milho aos poucos, mexendo sempre até se integrar bem com o molho, continue cozinhando por mais 3 minutos. Acrescente o leite e deixe cozinhando por mais 2 minutos. Desligue o fogo, decore a gosto a fôrma com buraco no meio. Coloque a massa de cuscuz na fôrma, aperte bem para que se uma com a decoração, deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.