quinta-feira, 11 de junho de 2015
Frango à Parmegiana Com Tender e Queijo
Frango à Parmegiana Com Tender e Queijo
Ingredientes:
Queijo Parmesão Ralado a Gosto
06 filés de frango grande
01 xícara de (chá) de molho de tomate,
02 colheres de (sopa) de suco de limão
06 fatias de mussarela
Pimenta e Sal a Gosto
01 ½ xícara de (chá) de farinha de rosca
02 dentes de alho picados
02 ovos levemente batidos
01 xícara de (chá) de tender cortado em tiras
01 xícara de (chá) de farinha de trigo,
01 xícara de (chá) de mussarela ralada
Modo De Preparo: Limpe bem os filés e passe no limão, escorra, tempere com alho picado, pimenta e sal, deixe na geladeira entre uma hora até o outro dia para tomar gosto, abra os files em uma superfície e distribua a mussarela e o tender, dobre ao meio e prenda com palitos, passe na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca, coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado, leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até assar, cubra com as fatias de mussarela, o parmesão e o molho, volte ao forno para o queijo derreter, está pronto o seu frango à parmegiana com tender e queijo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.