quinta-feira, 11 de junho de 2015

Frango à Parmegiana Com Tender e Queijo

Frango à Parmegiana Com Tender e Queijo Ingredientes: Queijo Parmesão Ralado a Gosto 06 filés de frango grande 01 xícara de (chá) de molho de tomate, 02 colheres de (sopa) de suco de limão 06 fatias de mussarela Pimenta e Sal a Gosto 01 ½ xícara de (chá) de farinha de rosca 02 dentes de alho picados 02 ovos levemente batidos 01 xícara de (chá) de tender cortado em tiras 01 xícara de (chá) de farinha de trigo, 01 xícara de (chá) de mussarela ralada Modo De Preparo: Limpe bem os filés e passe no limão, escorra, tempere com alho picado, pimenta e sal, deixe na geladeira entre uma hora até o outro dia para tomar gosto, abra os files em uma superfície e distribua a mussarela e o tender, dobre ao meio e prenda com palitos, passe na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca, coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado, leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até assar, cubra com as fatias de mussarela, o parmesão e o molho, volte ao forno para o queijo derreter, está pronto o seu frango à parmegiana com tender e queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.