quinta-feira, 11 de junho de 2015

Bolo De Pessêgos

Bolo De Pêssegos Ingredientes: 1 lata de pêssegos fatiados Chantilly a Gosto 5 ovos 150g de açúcar 140g de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Modo De Preparo: Unta-se uma fôrma nº 24, muito bem untada enfarinha-se a mesma e reserva-se. Depois coloca-se numa bacia os ovos inteiros juntamente com o açúcar e bate-se com a batedeira por 30 minutos, ao fim desse tempo vamos ter um creme esbranquiçado e fofinho, mesmo muito aveludado, entretanto envolve-se com uma colher de pau a farinha de trigo que depois de bem envolvida, envolve-se também o fermento, uma vez mais com a colher de pau. Por fim vira-se o preparado na fôrma e vai ao forno por +/- 20 a 25 minutos a 180ºC. Caso comece a ficar escurinho por cima coloquem um folha de alumínio por cima do pão de ló. Por fim, deixe arrefecer. Corta-se ao meio e humedece-se com sumo de pêssego (da própria lata) para ficar bem úmido, depois barra-se com bastante creme chantilly e cobre-se com os pêssegos aos bocadinho, mais uma boa base de pêssegos e coloca-se a outra parte do bolo, também umedecida com a calda dos pêssegos. Barra-se o bolo todo com o chantilly e depois decora-se a gosto. Eu decorei com os pêssegos fatiado, como podem ver. Mas podem fazer como quiserem.

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