sábado, 6 de junho de 2015
Torta Dos Anjos
Torta Dos Anjos
Ingredientes:
2 pacotes de coco ralado seco
2 claras levemente batidas
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de água
Recheio:
1 vidro de leite de coco
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
1 envelope de gelatina incolor
4 colheres de sopa de água
1 xícara de chá de coco fresco ralado
Coco Em Fitas a Gosto
Massa: Em uma tigela, misture o coco com as claras, o açúcar e a água. Unte uma forma de fundo falso com 20cm de diâmetro e aperte a mistura de coco na lateral e no fundo. Leve ao forno, pre-aquecido em temperatura media, por 15 minutos ou ate dourar. Deixe esfriar.
Recheio: No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria. Junte o coco e misture bem. Passe para uma tigela e leve a geladeira ate começar a firmar, ficando como clara de ovo. Recheie a torta e devolva a geladeira ate ficar firme (cerca de 6 horas). Na hora de servir, decore com o coco em fitas. Dica se precisar, junte mais uma colher de sopa de água na massa e coco.
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