sábado, 6 de junho de 2015

Torta Dos Anjos

Torta Dos Anjos Ingredientes: 2 pacotes de coco ralado seco 2 claras levemente batidas 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de água Recheio: 1 vidro de leite de coco 1 xícara de chá de leite 1/2 xícara de chá de açúcar 1 envelope de gelatina incolor 4 colheres de sopa de água 1 xícara de chá de coco fresco ralado Coco Em Fitas a Gosto Massa: Em uma tigela, misture o coco com as claras, o açúcar e a água. Unte uma forma de fundo falso com 20cm de diâmetro e aperte a mistura de coco na lateral e no fundo. Leve ao forno, pre-aquecido em temperatura media, por 15 minutos ou ate dourar. Deixe esfriar. Recheio: No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria. Junte o coco e misture bem. Passe para uma tigela e leve a geladeira ate começar a firmar, ficando como clara de ovo. Recheie a torta e devolva a geladeira ate ficar firme (cerca de 6 horas). Na hora de servir, decore com o coco em fitas. Dica se precisar, junte mais uma colher de sopa de água na massa e coco.

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