sábado, 6 de junho de 2015
Empadao De Esdunte
Empadão De Estudante
Ingredientes:
4 copos tipo de requeijão de farinha de trigo com fermento em po
6 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa de maionese
2 ovos
800g de frango desfiado
3 dentes de alho
400g de requeijão cremoso
1 cebola media picada
Salsinha Picada a Gosto
Cebolinha Picada a Gosto
Sal a Gosto
Azeite a Gosto
Recheio: Refogue o frango desfiado com os temperos alho, cebola, sal ate dourar e inclua a salsa e a cebolinha picadas a gosto.
Massa: Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, a margarina, a maionese, os ovos e o sal (1/2 colher de sopa). Mão na massa ate ela ficar soltando das mãos e da vasilha de forma homogênea. Divida a massa ao meio uma metade, abrir aos poucos e cobrir o fundo do tabuleiro. Colocar o recheio. Com a outra metade da massa, colocar a camada superior da massa sobre o recheio. Pincelar com a gema. Levar ao forno pre-aquecido a 10 minutos com o forno alto, 20 minutos de forno acompanhar.
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