sábado, 6 de junho de 2015

Empadao De Esdunte

Empadão De Estudante Ingredientes: 4 copos tipo de requeijão de farinha de trigo com fermento em po 6 colheres de sopa de margarina 8 colheres de sopa de maionese 2 ovos 800g de frango desfiado 3 dentes de alho 400g de requeijão cremoso 1 cebola media picada Salsinha Picada a Gosto Cebolinha Picada a Gosto Sal a Gosto Azeite a Gosto Recheio: Refogue o frango desfiado com os temperos alho, cebola, sal ate dourar e inclua a salsa e a cebolinha picadas a gosto. Massa: Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, a margarina, a maionese, os ovos e o sal (1/2 colher de sopa). Mão na massa ate ela ficar soltando das mãos e da vasilha de forma homogênea. Divida a massa ao meio uma metade, abrir aos poucos e cobrir o fundo do tabuleiro. Colocar o recheio. Com a outra metade da massa, colocar a camada superior da massa sobre o recheio. Pincelar com a gema. Levar ao forno pre-aquecido a 10 minutos com o forno alto, 20 minutos de forno acompanhar.

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