terça-feira, 23 de junho de 2015

Torta De Massa De Mandioca Com Tomates

Torta De Massa De Mandioca Com Tomates Massa: 500g de mandioca descascada 500ml de água 5 ovos grandes 200g de requeijão de prato usei creme de ricota 100g de manteiga 3/4 de xícara de chá de leite 1/2 colher de (chá) de sal ou a gosto 3 colheres de (sopa) de farinha de mandioca polvilhada 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado Manteiga Para Untar e Farinha De Mandioca Para Polvilhar Recheio: 200g de tomates-cereja cortados ao meio 1 cebola picada 1/4 de xícara de chá de cheiro verde picado Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto Modo De Preparo: Coloque a massa da mandioca numa tigela e reserve. No liquidificador coloque os ovos, o requeijão, a manteiga e o leite. Bata para misturar bem, despeje na tigela e junte o sal, a farinha de mandioca e o fermento. Misture bem com um batedor de arame. Unte uma fôrma de torta com manteiga, polvilhe com farinha de mandioca e despeje nela 3/4 da massa. Por cima, espalhe o recheio (todos os ingredientes misturados) e complete com a massa restante. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio. Deixe assar por cerca de 40 minutos ou até a torta ficar com a superfície dourada, mas nem tanto. Sirva quente ou fria, conforme o seu gosto. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.