terça-feira, 23 de junho de 2015
Torta De Massa De Mandioca Com Tomates
Torta De Massa De Mandioca Com Tomates
Massa:
500g de mandioca descascada
500ml de água
5 ovos grandes
200g de requeijão de prato usei creme de ricota
100g de manteiga
3/4 de xícara de chá de leite
1/2 colher de (chá) de sal ou a gosto
3 colheres de (sopa) de farinha de mandioca polvilhada
1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
Manteiga Para Untar e Farinha De Mandioca Para Polvilhar
Recheio:
200g de tomates-cereja cortados ao meio
1 cebola picada
1/4 de xícara de chá de cheiro verde picado
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
Modo De Preparo: Coloque a massa da mandioca numa tigela e reserve. No liquidificador coloque os ovos, o requeijão, a manteiga e o leite. Bata para misturar bem, despeje na tigela e junte o sal, a farinha de mandioca e o fermento. Misture bem com um batedor de arame. Unte uma fôrma de torta com manteiga, polvilhe com farinha de mandioca e despeje nela 3/4 da massa. Por cima, espalhe o recheio (todos os ingredientes misturados) e complete com a massa restante. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio. Deixe assar por cerca de 40 minutos ou até a torta ficar com a superfície dourada, mas nem tanto. Sirva quente ou fria, conforme o seu gosto. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.