terça-feira, 23 de junho de 2015
Torta De Gorgonzola
Torta De Gorgonzola
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Sal a Gosto
2 ovos claras e gemas separadas
1/2 xícara de (chá) de azeite
1 xícara de (chá) de leite (240ml)
250g de queijo gorgonzola
1 xícara de (chá) de cebolinha picada
Modo De Preparo: Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Reserve. No liquidificador, bata as gemas com o azeite e o leite por 2 minutos. Aos poucos, misture com a farinha de trigo (sem bater). Amasse o gorgonzola com a ajuda de um garfo e acrescente-o à mistura. Junte a cebolinha e, por último, as claras em neve, misturando com cuidado. Unte e enfarinhe uma fôrma e coloque a massa, leve para assar até corar, espere esfriar e corte em fatias, quadrados ou use cortadores redondos, Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.