terça-feira, 23 de junho de 2015

Torta De Gorgonzola

Torta De Gorgonzola Ingredientes: 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 2 colheres de (sopa) de açúcar 1 colher de (sopa) de fermento em pó Sal a Gosto 2 ovos claras e gemas separadas 1/2 xícara de (chá) de azeite 1 xícara de (chá) de leite (240ml) 250g de queijo gorgonzola 1 xícara de (chá) de cebolinha picada Modo De Preparo: Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Reserve. No liquidificador, bata as gemas com o azeite e o leite por 2 minutos. Aos poucos, misture com a farinha de trigo (sem bater). Amasse o gorgonzola com a ajuda de um garfo e acrescente-o à mistura. Junte a cebolinha e, por último, as claras em neve, misturando com cuidado. Unte e enfarinhe uma fôrma e coloque a massa, leve para assar até corar, espere esfriar e corte em fatias, quadrados ou use cortadores redondos, Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.