terça-feira, 23 de junho de 2015
Bolo De Pinhão
Bolo De Pinhão
Ingredientes:
2 xícaras de chá de pinhão cozido e triturado
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
4 ovos
1 colher de chá de canela em pó
Modo De Preparo: Cozinhe os pinhões, descasque e triture 2 xícaras. Acrescente no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata muito bem, retire do liquidificador e passe para uma tigela. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e a canela e acrescente à mistura , mexendo delicadamente. Untar e enfarinhar uma fôrma e assar a temperatura de 180ºC por mais ou menos 30 minutos. Depois de frio desenformei e cobri com uma calda feita com glaçúcar amolecido com um pouquinho de contreau e raspas de pinhão cozido. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.