terça-feira, 23 de junho de 2015

Bolo De Pinhão

Bolo De Pinhão Ingredientes: 2 xícaras de chá de pinhão cozido e triturado 2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de leite 1 colher de sopa rasa de fermento em pó 4 ovos 1 colher de chá de canela em pó Modo De Preparo: Cozinhe os pinhões, descasque e triture 2 xícaras. Acrescente no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata muito bem, retire do liquidificador e passe para uma tigela. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e a canela e acrescente à mistura , mexendo delicadamente. Untar e enfarinhar uma fôrma e assar a temperatura de 180ºC por mais ou menos 30 minutos. Depois de frio desenformei e cobri com uma calda feita com glaçúcar amolecido com um pouquinho de contreau e raspas de pinhão cozido. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.