segunda-feira, 1 de junho de 2015

Torta De Frutas

Torta De Frutas Ingredientes: 6 ovos 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar 3 e 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó 1 xícara de chá de água 1 colher de (sopa) de essência de baunilha Para Umedecer a Torta: 130ml de suco de laranja Para Os Recheios: 1 caixinha de creme de leite 1/2 folha de gelatina incolor sem sabor Recheio De Abacaxi: 1 lata de leite condensado 1 colher de (sopa) de manteiga 250g de geléia de abacaxi Recheio De Amora: 1 lata de leite condensado 1 colher de (sopa) de manteiga Suco de 1/2 limão 100g de geléia de amora Cobertura e Decoração: 400ml de chantilly 15 morangos médios 1 manga pequena 1 kiwi Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno a 180°C. Separe uma fôrma redonda com 26cm de diâmetro e forre com papel-manteiga. Prepare outra fôrma de sua preferência. Peneire o açúcar e reserve. Peneire a farinha junto com o fermento em pó e reserve. Na batedeira, bata os ovos em velocidade alta por 10 minutos, até triplicar de tamanho. Acrescente aos poucos o açúcar, sem parar de bater. Ainda batendo, adicione, em pequenas porções, a farinha e o fermento, intercalando com um pouco de água de cada vez. Ao terminar a água e a farinha, desligue imediatamente a batedeira, para a massa não baixar. Misture a baunilha com uma espátula. Despeje a massa na fôrma redonda, deixando 3 dedos abaixo da borda e leve para assar, por aproximadamente 1 hora, ou até que enfiando um palito, este saia limpo. Recheio: Bata por 5 minutos o creme de leite, sem soro, na batedeira. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e adicione ao creme de leite, batendo sem parar. Leve para gelar. Recheio De Abacaxi: Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo, mexendo sempre até atingir o ponto de brigadeiro duro. Desligue o fogo, acrescente a geléia de abacaxi e misture. Deixe esfriar e adicione 2/3 do creme de leite batido com gelatina e mexa bem. Recheio De Amora: Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo, mexendo sempre até atingir o ponto de brigadeiro duro. Desligue o fogo, acrescente o suco de limão e misture. Deixe esfriar e adicione o restante do creme de leite batido com gelatina e mexa bem. Montagem: Desenforme cuidadosamente o bolo já frio. Corte-o, com faca de serra para pão, em 3 fatias. Regue cada camada com o suco de laranja. Recheie a primeira camada com o creme de abacaxi. A segunda camada com o creme de leite condensado e limão. Antes de fechar o bolo, passe a geléia de amora por toda a extensão da última camada, cobrindo assim o creme com a geléia. Leve para gelar coberto com plástico filme, até o recheio firmar. Corte 10 morangos ao meio, mantendo-os com os cabinhos. Descasque e fatie o kiwi, cortando ao meio cada fatia. Descasque a manga e corte no formato do kiwi. Corte 4 morangos de forma que parem em pé. Cubra a torta com o chantilly. Arrume os morangos cortados ao meio em volta da torta, depois o kiwi, a manga e por fim, os 4 morangos em círculo e coloque o último em cima deles. Leve para gelar até a hora de servir.

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