segunda-feira, 1 de junho de 2015
Bolo De Maizena
Bolo De Maizena
Ingredientes:
150g de açúcar
150g de margarina
3 ovos
120 g de amido de milho
1 colher de café de fermento em pó
Modo De Preparação: Pré-aquecer o forno a 180ºC. Coloque 100g de açúcar numa tigela, adicionar a margarina aos pedaços e bater até formar um creme esbranquiçado. Partir os ovos separando as claras das gemas e adicionar estas últimas ao creme. Bater novamente. Em seguida, bater as claras que estavam separadas até que estejam espumosas e adicionar os 50g de açúcar restantes. Continuar batendo até montar as claras em castelo. Peneirar o amido de milho com o fermento e adicionar ao creme. Misturar a massa com as claras mexendo de baixo para cima, nunca aos círculos, porque a consistência do ponto da neve seria perdida. Untar uma fôrma com margarina e farinha e verter a massa. Levar ao forno durante 45 minutos. Para verificar a cozedura do bolo espetar um palito no centro. Se sair seco, está pronto. Recomenda-se não abrir o forno durante os primeiros 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.