segunda-feira, 1 de junho de 2015

Bolo De Nozes Com Recheio De Baba De Moça

Bolo De Nozes Com Recheio De Baba De Moça Ingredientes: 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 2 xícaras de (chá) de açúcar 1 xícara de (chá) de nozes moídas (no liquidificador) ½ xícara de (chá) de margarina 1 copo de yogurte natural 1 colher de (sopa) de fermento em pó 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 pitadinha de sal Modo De Preparo: Unte e enfarinhe apenas o fundo de uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro (isso faz com que o bolo cresça igualmente, sem formar a montanhinha no centro). Reserve-a. Peneire a farinha juntamente com o fermento e reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas com açúcar e a margarina. Junte o sal e o yogurte e bata para misturar. Desligue a batedeira. Junte a farinha e as nozes moídas, misturando tudo com um batedor de mão. Por fim, acrescente as claras em neve, misturando-as delicadamente com o batedor (fouet). Ponha a massa na fôrma preparada e leve-a a assar em forno moderado, pré-aquecido, por uns 35/40 minutos, ou até que passe no teste do palito (enfiando um palito no centro do bolo, esse sai limpo e não ‘sujo’ de massa). Depois de assado, tire o bolo do forno e deixe que esfrie na fôrma. Baba De Moça Recheio: 1 lata de leite condensado 1 garrafinha de leite de coco 3 gemas de ovos Modo De Preparo: Passe as gemas por peneira, sobre uma panela média (de fundo grosso). Junte o leite condensado e o leite decoco e misture tudo. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.

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