segunda-feira, 1 de junho de 2015

Sorvete De Banana Com Paçoca

Sorvete De Banana Com Paçoca Ingredientes: 3 bananas pratas maduras 2 colheres de (sopa) de manteiga de amendoim 2 colheres de (sopa) de glucose de milho 3 paçocas em pedaços pequenos congelada Modo De Preparo: Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas. Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres de (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres de (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea. Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca. Sirva em seguida. Rendimentos: 2 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.