terça-feira, 23 de junho de 2015

Torta De Frango Com Legumes

Torta De Frango Com Legumes Ingredientes: 1\2 xícara de (chá) de leite 1\2 xícara de (chá) de óleo 2 ovos 1\2 colher de (chá) de sal 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 2 colheres de (chá) de fermento em pó Para o Recheio: 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado 2 ovos cozidos e picados 1 tomate grande sem sementes picado 1 cenoura cozida em cubinhos 2 colheres de (sopa) de ervilhas verdes (das congeladas) ½ cebola picadinha 1 colher de (sopa) de cheiro-verde picado Sal, Azeite e Mix De Ervas a Gosto Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro) e reserve. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal por 1 minuto. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e bata por mais 3 minutos ou até que fique homogêneo. Numa tigela misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta e ervas a gosto regue com azeite, msture delicadamente. Numa assadeira untada despeje a metade da massa e distribua o recheio por cima, coloque o restante da massa cobrindo o recheio. Leve a assadeira ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme morno corte em losangos e sirva em seguida. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.