terça-feira, 23 de junho de 2015
Torta De Frango Com Legumes
Torta De Frango Com Legumes
Ingredientes:
1\2 xícara de (chá) de leite
1\2 xícara de (chá) de óleo
2 ovos
1\2 colher de (chá) de sal
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (chá) de fermento em pó
Para o Recheio:
1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
2 ovos cozidos e picados
1 tomate grande sem sementes picado
1 cenoura cozida em cubinhos
2 colheres de (sopa) de ervilhas verdes (das congeladas)
½ cebola picadinha
1 colher de (sopa) de cheiro-verde picado
Sal, Azeite e Mix De Ervas a Gosto
Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro) e reserve. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal por 1 minuto. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e bata por mais 3 minutos ou até que fique homogêneo. Numa tigela misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta e ervas a gosto regue com azeite, msture delicadamente. Numa assadeira untada despeje a metade da massa e distribua o recheio por cima, coloque o restante da massa cobrindo o recheio. Leve a assadeira ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme morno corte em losangos e sirva em seguida. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.