terça-feira, 23 de junho de 2015

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia Ingredientes: 1 litro de leite 500g de flocos de milho pré-cozido sem sal 500g de queijo minas padrão ralado 1 xícara de chá de óleo de girassol 4 cebolas fatiadas fino 4 ovos 2 colheres de (chá) de fermento em pó Sal e Pimenta a Gosto Modo De Preparar: Pré-aqueça o forno em 180ºC e unte a fôrma. Refogue as cebolas já fatiadas com um pouco do óleo, só para murchar de leve. Desligue o fogo. Se a panela for de tamanho grande, junte o leite, o óleo, os ovos, o queijo e misture bem. Em uma vasilha, misture o fermento em pó com o flocos de milho e acrescente aos poucos na mistura de cebolas, mexendo sempre. Acerte o sal e a pimenta. Transfira para a fôrma e asse por 45 a 50 minutos, ou até ficar dourado. Sirva quente ou fria, cortada em quadrados, sozinha ou acompanhada de uma salada de folhas. Bom Apetite.

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