terça-feira, 23 de junho de 2015
Sopa Paraguaia
Sopa Paraguaia
Ingredientes:
1 litro de leite
500g de flocos de milho pré-cozido sem sal
500g de queijo minas padrão ralado
1 xícara de chá de óleo de girassol
4 cebolas fatiadas fino
4 ovos
2 colheres de (chá) de fermento em pó
Sal e Pimenta a Gosto
Modo De Preparar: Pré-aqueça o forno em 180ºC e unte a fôrma. Refogue as cebolas já fatiadas com um pouco do óleo, só para murchar de leve. Desligue o fogo. Se a panela for de tamanho grande, junte o leite, o óleo, os ovos, o queijo e misture bem. Em uma vasilha, misture o fermento em pó com o flocos de milho e acrescente aos poucos na mistura de cebolas, mexendo sempre. Acerte o sal e a pimenta. Transfira para a fôrma e asse por 45 a 50 minutos, ou até ficar dourado. Sirva quente ou fria, cortada em quadrados, sozinha ou acompanhada de uma salada de folhas. Bom Apetite.
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