terça-feira, 23 de junho de 2015

Torta De Cebola Com Queijo

Torta De Cebola Com Queijo Ingredientes: 2 ovos 1 xícara de (chá) de leite 1/2 xícara de (chá) de óleo 2 colheres de (sopa) de manteiga temperatura ambiente 1 pacote de creme de cebola em pó (65g) 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 2 cebolas médias cortada em rodelas finas 300g de mussarela em cubos médios 1 colher de (sopa) de fermento em pó Orégano, Salsinha, Cebolinha, Sal e Azeite a Gosto Modo De Preparo: Em uma travessa coloque a cebola, o orégano, salsinha, cebolinha, e tempere com sal e azeite a gosto, reserve. No copo do liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, a manteiga e o creme de cebola, bata até a mistura ficar totalmente homogênea, transfira a mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo, mexa bem, em seguida junte o fermento em pó e mexa delicadamente, coloque a massa em uma fôrma de aro removível (25cm) bem untada, coloque os cubos de mussarela (afundando-os dentro da massa), cubra com a cebola temperada. Leve ao forno pré-aquecido entre 35 a 45 minutos, no fogo entre médio e baixo. Obs: Ela estará totalmente pronta, quando as cebolas estiverem douradinhas e as laterais da massa também. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.