terça-feira, 23 de junho de 2015

Torta De Hamburguer

Torta De Hambúrguer Ingredientes: 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara de (chá) de óleo 2 xícaras de (chá) de leite 2 colheres de (sopa) fermento em pó 1 cebola pequena 1/2 dente de alho 1/2 caldo de carne 50g queijo parmesão ralado Temperos a Gosto Recheio: 8 hambúrgueres inteiros crus 2 tomates cortados em rodelas 200g de queijo mussarela Cebola e Orégano a Gosto Modo De Preparo: Os ingredientes da massa. Bata no liquidificador até misturar e depois acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente. Montagem Da Torta: Unte e polvilhe um refratário ou fôrma de alumínio. Coloque metade da massa, distribua os hambúrgueres, as fatias de tomate, a cebola, a mussarela e orégano. Coloque o restante da massa, polvilhe queijo (parmesão) por cima. Forno aquecido, assar por 40 minutos mais ou menos. Eu bati a massa e acrescentei queijo minas frescal, 1 colher de (sopa) cebola, usei tempero caseiro (alho, cebola e cebolinha verde) e 1 colher de (sopa) fermento em pó foi o bastante. Ela não fritou o hambúrguer e disse que ficou bem passado. Não colocar em forno muito quente e deixar assar bem (40 minutos). Como eu não entendo de carne, fritei pra não correr o risco de 'perder a vaga na churrascaria. Fiz assim. Massa, os 'bifinhos', tomates em rodelas, cebolas em rodelas, pedaços de queijo minas. Fritei 2 ovos mexidos e coloquei por cima, mussarela ralada e o restante da massa. Polvilhei queijo parmesão e orégano. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.