terça-feira, 23 de junho de 2015
Torta De Hamburguer
Torta De Hambúrguer
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) fermento em pó
1 cebola pequena
1/2 dente de alho
1/2 caldo de carne
50g queijo parmesão ralado
Temperos a Gosto
Recheio:
8 hambúrgueres inteiros crus
2 tomates cortados em rodelas
200g de queijo mussarela
Cebola e Orégano a Gosto
Modo De Preparo: Os ingredientes da massa. Bata no liquidificador até misturar e depois acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente.
Montagem Da Torta: Unte e polvilhe um refratário ou fôrma de alumínio. Coloque metade da massa, distribua os hambúrgueres, as fatias de tomate, a cebola, a mussarela e orégano. Coloque o restante da massa, polvilhe queijo (parmesão) por cima. Forno aquecido, assar por 40 minutos mais ou menos. Eu bati a massa e acrescentei queijo minas frescal, 1 colher de (sopa) cebola, usei tempero caseiro (alho, cebola e cebolinha verde) e 1 colher de (sopa) fermento em pó foi o bastante. Ela não fritou o hambúrguer e disse que ficou bem passado. Não colocar em forno muito quente e deixar assar bem (40 minutos). Como eu não entendo de carne, fritei pra não correr o risco de 'perder a vaga na churrascaria. Fiz assim. Massa, os 'bifinhos', tomates em rodelas, cebolas em rodelas, pedaços de queijo minas. Fritei 2 ovos mexidos e coloquei por cima, mussarela ralada e o restante da massa. Polvilhei queijo parmesão e orégano. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.