segunda-feira, 1 de junho de 2015

Torta De Chocolate Branco

Torta De Chocolate Branco Creme: 1 pacote de nata 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite Cobertura: 1 e 1/2 caixinhas de creme de leite 1 barra de chocolate branco 1/2 barra de chocolate ao leite Outros: 1 copo de leite 1 cálice de conhaque (opcional) 2 caixas de bis (branco e preto) 1 pacote de bolacha maria ao leite Creme: Na batedeira coloque a nata e bata em velocidade baixa por uns 2 minutos. Vá adicionando aos poucos o leite condensado até que misture totalmente, depois adicione o creme de leite também aos poucos. Reserve. Numa fôrma de fundo removível, coloque uma camada de bolacha maria já molhada no leite misturado com o conhaque. Forre a lateral da fôrma alternando um bis branco e um bis preto até fechar a lateral toda. Coloque 1/3 do creme sob as bolachas, coloque mais uma camada de bolachas e outra de creme, até sobrar mais ou menos uns 2 dedos para o limite da fôrma. Reserve na geladeira enquanto faz a cobertura. Cobertura: Junte uma caixa de creme de leite com uma barra de chocolate branco e leve ao micro-ondas para derreter por 30 segundos, caso precise coloque mais uns 20 segundos. Misture bem e despeje por cima do creme da torta. Derreta a 1/2 barra de chocolate ao leite com a meia caixinha de creme de leite da mesma fôrma no micro-ondas. Coloque por cima do chocolate branco fazendo círculos, depois puxe com um palitinho de dente, fazendo riscos para formar a flor. Deixe no congelador por algumas horas. Antes de servir coloque na geladeira para descongelar um pouco, uns 10 minutinhos já basta.

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