segunda-feira, 1 de junho de 2015
Torta De Chocolate Branco
Torta De Chocolate Branco
Creme:
1 pacote de nata
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
1 e 1/2 caixinhas de creme de leite
1 barra de chocolate branco
1/2 barra de chocolate ao leite
Outros:
1 copo de leite
1 cálice de conhaque (opcional)
2 caixas de bis (branco e preto)
1 pacote de bolacha maria ao leite
Creme: Na batedeira coloque a nata e bata em velocidade baixa por uns 2 minutos. Vá adicionando aos poucos o leite condensado até que misture totalmente, depois adicione o creme de leite também aos poucos. Reserve. Numa fôrma de fundo removível, coloque uma camada de bolacha maria já molhada no leite misturado com o conhaque. Forre a lateral da fôrma alternando um bis branco e um bis preto até fechar a lateral toda. Coloque 1/3 do creme sob as bolachas, coloque mais uma camada de bolachas e outra de creme, até sobrar mais ou menos uns 2 dedos para o limite da fôrma. Reserve na geladeira enquanto faz a cobertura.
Cobertura: Junte uma caixa de creme de leite com uma barra de chocolate branco e leve ao micro-ondas para derreter por 30 segundos, caso precise coloque mais uns 20 segundos. Misture bem e despeje por cima do creme da torta. Derreta a 1/2 barra de chocolate ao leite com a meia caixinha de creme de leite da mesma fôrma no micro-ondas. Coloque por cima do chocolate branco fazendo círculos, depois puxe com um palitinho de dente, fazendo riscos para formar a flor. Deixe no congelador por algumas horas. Antes de servir coloque na geladeira para descongelar um pouco, uns 10 minutinhos já basta.
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