segunda-feira, 1 de junho de 2015

Biscoitos Atravessado

Biscoitos Atravessado Ingredientes: 100g de coco fresco ralado para decorar 200g de manteiga sem amolecida 01 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor 02 latas de leite condensado 01 lata de creme de leite 01 xícara de (chá) de chocolate em pó 01 pacote de biscoito sabor coco Modo De Preparo: Bata na batedeira uma lata de leite condensado, a manteiga e o chocolate por cinco minutos ou até formar um creme, passe uma camada do creme em um biscoito, junte outro biscoito, formando um sanduíche. Coloque os biscoitos em um refratário um do lado do outro, bata no liquidificador o creme que sobrou com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada seguindo as instruções da embalagem, coloque sobre os biscoitos, decore com coco, deixe na geladeira por quatro horas e está pronto o seu biscoito atravessado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.