segunda-feira, 1 de junho de 2015
Biscoitos Atravessado
Biscoitos Atravessado
Ingredientes:
100g de coco fresco ralado para decorar
200g de manteiga sem amolecida
01 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
02 latas de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 xícara de (chá) de chocolate em pó
01 pacote de biscoito sabor coco
Modo De Preparo: Bata na batedeira uma lata de leite condensado, a manteiga e o chocolate por cinco minutos ou até formar um creme, passe uma camada do creme em um biscoito, junte outro biscoito, formando um sanduíche. Coloque os biscoitos em um refratário um do lado do outro, bata no liquidificador o creme que sobrou com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada seguindo as instruções da embalagem, coloque sobre os biscoitos, decore com coco, deixe na geladeira por quatro horas e está pronto o seu biscoito atravessado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.