segunda-feira, 1 de junho de 2015

Empadinhas Diferente De Palmito e Frango

Empadinhas Diferente De Palmito e Frango Ingredientes: 02 gemas para pincelar 03 xícaras de (chá) de farinha de trigo Margarina Para Untar ½ xícara de(chá) de manteiga ½ colher de (sopa) de sal 03 ovos ½ xícara de (chá) de água (aproximadamente) Recheio De Palmito: Pimenta-Do-Reino e Sal a Gosto 03 colheres de (sopa) de manteiga 01 colher de (sopa) de farinha de trigo ½ cebola picada 01 tomate picado 01 vidro de palmito picado Recheio De Frango: Cheiro-Verde Picado e Sal a Gosto 03 colheres de (sopa) de manteiga 01 tomate picado ½ cebola picada 02 xícaras de (chá) de frango cozido desfiado ½ cebola picada Modo De Preparo: Misture a farinha de trigo, a água, a manteiga, o sal e o ovo em uma vasilha, amasse bem a massa até ela ficar lisa, caso seja necessário acrescente mais água, embrulhe em filme-plástico, deixe na geladeira por uma hora. Recheio De Palmito: Aqueça a manteiga, refogue a cebola, acrescente o tomate e o palmito, refogue, polvilhe a farinha e misture até engrossar, tempere e desligue o fogo. Recheio De Frango: Aqueça a manteiga, frite a cebola, acrescente o tomate, o frango, o cheiro-verde e o sal, refogue por três minutos, desligue e reserve. Montagem: Abra as massas até chegarem com 0,5m de espessura, em uma das massas coloque pequenas porções do recheio, lembre-se de deixar uma distancia entre cada, coloque a outra massa por cima e corte com o cortador redondo, aperte bem as bordas, coloque as empadas em uma fôrma untada, pincele a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos, está pronta a sua empada diferente de palmito e frango.

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